samedi 28 février 2015

09:55 مدونة وثائق قسم التحضيري
كريم تارت الفراوله

العجينه
250غ طحين
125 زبده لينه
80 غ سكر بودرة
1 بيضه
رشه ملح
2 م ص بشر ليمون
رشة فانيليا
رشه من خميرة الحلوى
الكريمه
1كوب حليب
1كوب عصير فراوله طازج
3 صفار بيض
فانيليا
50 غ سكر
70 غ نشا
للتزيين
فراوله
ماء
سكر
الطريقه
نخفق الزبده جيدا باليد او الخلاط مع السكر بودرة نضيف البيضه والفانيليا وبشر الليمون ونخفق ومن بعد نضيف الطحين بالتدريج مع رشة الخميرةبودر دون عجن حتى تلم العجين نتركها ترتاح في الثلاجه 1 ساعه مع ضرورة تغليفها بالغلاف الشفاف من بعد نملا بيها فورمات التارت ونفرشها بورق خبز ونحط فيهم بقوليات وندخلهم الفرن على 180 حتى تحمر الحروف ومن بعد نتخلص من البقوليات نتركها تكمل الاستواء حتى تكتسب لون جميل
الكريمه
نسخن الحليب والعصير على النار
نخفق الصفار والسكر جيدا نضيف النشا ونخلط ومن بعد ننزل الحليب الساخن مع التحريك ونرجع الكل على النار ونستمر في التحريك حتى تتكاثف الكريمه
نتركها لتبرد
من جهه اخىي نقسم حبات فراوله ونحطهم في كسروله مع القليل من السكر والماء على النار ونسيبهم يطرو جيدا ومن بعد نهرسهم بالملعقه نحصل على خليط يشبة المربى
نحضر فرمات التارت نملاها كريمه ونزين بخليط الفراوله والسكر
نزين بحبات فراوله
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire