samedi 28 février 2015

09:59 مدونة وثائق قسم التحضيري
حلوة التوفي 


المقادير :
الطبقة الاولى:
2 بسكوت مطحون
ملعقةزبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير اي حليب مركز محلى
7 حبات كيري
قشطة
تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك لكن..انتبهي ان لا يحترق..
الطبقة الثالثة (التوفي)
نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة ليصبح هكذا
اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة
وهذا شكله بعد ما يبرد
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire