البراونيز
المقادير:
- شوكولاتة سوداء 170 غرام
- زبدة ثلاثة أرباع كوب
- سكر أبيض كوب ونصف
- سكر أسمر نصف كوب
- بيض 3
- خلاصة فانيليا ملعقة صغيرة ونصف
- دقيق كوب
- شوكولاتة دهن ثلثا كوب
- زبدة ثلاثة أرباع كوب
- سكر أبيض كوب ونصف
- سكر أسمر نصف كوب
- بيض 3
- خلاصة فانيليا ملعقة صغيرة ونصف
- دقيق كوب
- شوكولاتة دهن ثلثا كوب
لتحضير التغليفة:
- جبن كريم 100 غرام
- زبدة على حرارة الغرفة ربع كوب
- سكر بودرة كوب
- خلاصة فانيليا نصف ملعقة صغيرة
- زبدة على حرارة الغرفة ربع كوب
- سكر بودرة كوب
- خلاصة فانيليا نصف ملعقة صغيرة
الطريقة:
1- لتحضير البراونيز: حمّي الفرن على 180 درجة مئوية وغلّفي صينية بورق زبدة.
2- ذوّبي الشوكولاتة والزبدة على حمام مائي ثمّ أضيفي إليى المزيج السكر اللأبيض والسكر الأسمر والبيض وخلاصة الفانيليا واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي الدقيق واخلطي المزيج بواسطة ملعقة خشبية، ما يكفي لتتداخل المكوّنات ببعضها.
4- أسكبي المزيج في الصينية ثمّ إمرغي شوكولاتة الدهن على وجهها.
5- بواسطة سكين، إحدثي دوائر حتى تتداخل شوكولاتة الدهن بالبراونيز.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.
7- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
8- لتحضير التغليفة: ضعي في الخلاط الكهربائي جبن الكريم والزبدة واخفقي جيداً لتحصلي على ما يشبه الكريمة.
9- أضيفي خلاصة الفانيليا ثمّ باشري بإضافة السكر تدريجياً مع الخفق المتواصل حتى تتجانس المكوّنات.
10- غطّي وجه البراونيز بتغليفة جبن الكريم ثمّ أدخليه إلى الثلاجة.
11- قدّميه بارداً
2- ذوّبي الشوكولاتة والزبدة على حمام مائي ثمّ أضيفي إليى المزيج السكر اللأبيض والسكر الأسمر والبيض وخلاصة الفانيليا واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي الدقيق واخلطي المزيج بواسطة ملعقة خشبية، ما يكفي لتتداخل المكوّنات ببعضها.
4- أسكبي المزيج في الصينية ثمّ إمرغي شوكولاتة الدهن على وجهها.
5- بواسطة سكين، إحدثي دوائر حتى تتداخل شوكولاتة الدهن بالبراونيز.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.
7- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
8- لتحضير التغليفة: ضعي في الخلاط الكهربائي جبن الكريم والزبدة واخفقي جيداً لتحصلي على ما يشبه الكريمة.
9- أضيفي خلاصة الفانيليا ثمّ باشري بإضافة السكر تدريجياً مع الخفق المتواصل حتى تتجانس المكوّنات.
10- غطّي وجه البراونيز بتغليفة جبن الكريم ثمّ أدخليه إلى الثلاجة.
11- قدّميه بارداً
صحة وعافية .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire