حلوى البسكويت بالقهوة والجوز biscuit au café
للقاعدة:
400 غ بسكويت شاي
400 غ حليب مكثف محلى
1/2 كوب قهوة اسبريسو ( سائلة)
100 غ جوز مجروش
250غ زبدة
للسطح:
400 غ جبنة كريم
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/4 كوب قهوة اسبريسو ( سائلة) باردة
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/4 كوب قهوة اسبريسو ( سائلة) باردة
طريقة التحضير:
نفتت البسكوت في وعاء بحيث يكون لدينا قسم ناعم وقسم خشن
في مقلاة نضع الحليب المكثف والزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة ثم نضيف القهوة ونمزج حتى نحصل على مزيج ناعم بلون الكراميل
نضيف المزيج والجوز إلى البسكوت ونمزج المكونات معا حتى تختلط جيدا
نبطن صينية بورق الزبدة ونفرد عليها المزيج مع الضغط ونضعها في البراد حتى تتماسك
نخفق الجبن كريم بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة وطرية ثم نضيف لها سكر البودرة والقهوة المبردة مع استمرار المزج حتى يتجانس الخليط
يمد المزيج فوق خليط البسكوت السابق وينثر فوقه القليل من الجوز وتترك في الثلاجة طوال الليل
تقطع وتقدم وصحة وعافية.
نضيف المزيج والجوز إلى البسكوت ونمزج المكونات معا حتى تختلط جيدا
نبطن صينية بورق الزبدة ونفرد عليها المزيج مع الضغط ونضعها في البراد حتى تتماسك
نخفق الجبن كريم بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة وطرية ثم نضيف لها سكر البودرة والقهوة المبردة مع استمرار المزج حتى يتجانس الخليط
يمد المزيج فوق خليط البسكوت السابق وينثر فوقه القليل من الجوز وتترك في الثلاجة طوال الليل
تقطع وتقدم وصحة وعافية.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire